Крученики по-волынски

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г говядины
1 кг капусты
2 головки репчатого лука
2 ст.л. сливочного масла
100 г сала
2 ч.л. сахара
перец горошком
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мякоть говяжьего мяса нарежем тонкими широкими кусочками, посолим, поперчим. Положим в сотейник с разогретым сливочным маслом, накроем крышкой, тушим до полуготовности. Шинкованную свежую или квашеную капусту протушим 10—15 минут, потом заправим слегка обжаренным луком, посолим по вкусу (в квашеную капусту можно добавить сахар).

Подготовленную капусту положим толстым слоем на кусочки полуготового мяса, обложим со всех сторон нарезанными тонкими кусочками сала. Крученики обвяжем ниткой, положим в сотейник так, чтобы они не касались друг друга. Затем добавим растительное масло и перец горошком. Ставим в духовку и запекаем до румяного цвета, периодически поливая бульоном или собственным соком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.