Крученики с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г свинины (выбирайте мясо без костей, шкурки и хрящей);
200 г твердого сыра;
300 г шампиньонов, которые можно заменить любыми сезонными грибами;
2 куриных яйца;
2 сладких перца;
зелень и луковица среднего размера;
1 стакан сливок или жирной сметаны;
соль и специи (черный перец, кориандр, прованские травы).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поставьте вариться яйца. Посолите воду, иначе скорлупа во время чистки будет плохо отделяться от белка.
Очистите и мелко порежьте лук полукольцами или кубиками – так, как любите.
Помойте и нарежьте грибы и перец так, чтобы получились кусочки среднего размера.
В разогретое сливочное или растительное масло добавьте лук.
Обжаривайте лук до золотистой корочки, отправьте в сковороду грибы и сладкий перец, соль и приправы.
Обжаривайте овощи на протяжении 10 минут, не забывая постоянно помешивать. Снимайте сковороду с огня только после того, как испарится весь сок, который пустят грибы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.