Кудрявый суп с фрикадельками

говяжий фарш – 400 гр.
морковь — 150 гр.
лук — 150 гр.
картофель — 200 гр.
вермишель — 20 гр.
растительное масло — 30 мл.
вода — 2.5л.
яйцо с1 — 1 шт.
специи

Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем морковь и лук. Картофель средними кубиками. Из фарша валяем фрикадельки.
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
4. Добавляем в чашу 1 литр воды и фрикадельки — Режим «Тушение» 20-30 минут. После чего добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель — Режим «Суп» 30 минут.
5. Добавляем в чашу вермишель и тонкой струей яйцо (при перемешивание супа) — Режим «Суп» 10 минут.
6. Кудрявый суп с фрикадельками — ГОТОВ !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.