ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло – 200 гр
сухое молоко – 100 гр
кунжут – 100 гр
сахарная пудра – 80 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопить сливочное масло
2. Добавить в масло кунжут – обжаривать на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты)
3. Снять масляно-кунжутную массу с огня – постоянно помешивая слегка охладить (чтобы остановить процесс нагрева)
4. Добавить сахарную пудру – перемешивать до полного растворения пудры
5. Добавить сухое молоко – перемешивать до полного растворения молока
6. Разложить получившуюся массу по формам
7. Отправить в холодильник на 2-3 часа (или в морозильную камеру на 20-30 минут)
8. Хранить десерт в холодильнике