Кунжутное бурфи (барфи)

ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло – 200 гр
сухое молоко – 100 гр
кунжут – 100 гр
сахарная пудра – 80 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопить сливочное масло

2. Добавить в масло кунжут – обжаривать на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты)

3. Снять масляно-кунжутную массу с огня – постоянно помешивая слегка охладить (чтобы остановить процесс нагрева)

4. Добавить сахарную пудру – перемешивать до полного растворения пудры

5. Добавить сухое молоко – перемешивать до полного растворения молока

6. Разложить получившуюся массу по формам

7. Отправить в холодильник на 2-3 часа (или в морозильную камеру на 20-30 минут)

8. Хранить десерт в холодильнике

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.