Куриная печень с гранатовым соусом «Наршараб»

Ингредиенты:

500 г куриной печени, 1 луковица, 2 ст.л. масла растительного, 2 ст.л. гранатового соуса «Наршараб», по 1/2 ч.л. орегано и базилика, 2-3 ст.л. миндаля, 1 ст.л. коньяка, соль и черный молотый перец по вкусу, зерна граната или клюква для украшения.

Приготовление:

Печень обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут. Когда печень будет практически готова, добавить соус «Наршараб», посолить и поперчить, добавить сухие травы (орегано и базилик) и перемешать. В самом конце влить коньяк, перемешать и дать выпариться алкоголю, чтобы остался. Миндаль порубить ножом (не слишком мелко). Подавать печень с любимым гарниром, посыпав миндалем и украсив ягодками клюквы или граната.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.