Куриные бедрышки терияки

Ингредиенты:

куриные бедра — 0,5 г;
соус терияки — 3 ст.л.;
кунжутное масло — 2 ст.л.;
сахар — 1 ч.л.;
хлопья чили — 1 ст.л.;
кунжут — 1 ч.л.;

Приготовление:

С бедрышек снять кожу, отделить филе от косточек. Замариновать в смеси соуса терияки, кунжутного масла, хлопьев чили, сахара.Быстро обжарить на сковороде-гриль по 2-3 минуты.с обеих сторон.Подать, посыпав кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.