Куриные бомбочки с начинкой из шампиньонов

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 600 гр.
грибы — 300 гр.
чесночные хлопья — 1 ч.л.
сметана — 2 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
сыр — 100 гр.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы мелка нарежьте

Выложите в сковороду, добавьте чесночные хлопья и готовьте до выпаривания жидкости

В грибы без жидкости добавьте растительное масло, соль и готовьте еще 1-2 минуты

Куриное филе разрежьте вдоль пополам и отбейте в пласт толщиной примерно 5 мм

Филе уложите в пиалу или кружку

Выложите грибную начинку

Краями филе закройте начинку

Аккуратно достаньте бомбочки из кружки и выложите на противень

Смешайте сметану, горчицу и соль.

Этим соусом смажьте бомбочки

Выпекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Посыпьте сыром и выпекайте еще 5-10 минут

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.