Куриные грудки в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

2 куриные грудки без кожи
1 апельсин
1 ст. ложка лимонного сока
2 ст. ложки рубленого зеленого лука
1 щепотка карри
Черный свежемолотый перец
Соль

Приготовление:

Грудки натрите лимонным соком, накройте посуду крышкой или пищевой пленкой и оставьте на 20–30 минут.Апельсин очистите, мякоть мелко нарежьте, перемешайте с карри, зеленым луком, солью и перцем.В форму для запекания налейте немного воды, уложите грудки, выложите на них апельсиновую массу. Запекайте грудки при 200 °С до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.