Куриные котлеты с начинкой

Ингредиенты:

Фарш куриный — 500 гр.
Творог — 160 гр.
Сыр твёрдый — 80 гр.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Овсяные хлопья — 5 ст. ложек
Петрушка
Укроп
Соль
Чёрный молотый перец

Приготовление:

Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и смешиваем с фаршем.

Шаг 2 Добавляем в фарш овсяные хлопья, одно яйцо и соль, перец. Перемешиваем и убираем фарш в холодильник на 15 минут.

Шаг 3 В тарелке соединяем творог, тертый на крупной тёрке сыр, яйцо, мелко порезанную зелень. Солим и хорошо перемешиваем.

Шаг 4 Формируем из фарша лепёшки, выкладываем в центр начинку из творога и сыра. Скрепляем края фарша в котлетку.

Шаг 5 Выкладываем котлеты в пароварку на 25 минут.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.