Куриные котлеты с рисом по-китайски в мультиварке

Ингредиенты:

— 0,5 кг куриного фарша
— 3 ст. ложки сушеной зелени
— 1 ч. ложка крахмала
— 300 г отварного риса
— 2-3 ст. ложки соевого соуса
— 1 яйцо
— растительное масло по вкусу
— 2 ст. ложки измельченного зеленого лука
— соль, перец по вкусу, но не забывайте, что соевый соус уже соленый

Приготовление куриных котлет с рисом по-китайски:

Вбейте в фарш яйцо, добавьте соевый соус, соль, перец и зелень и перемешайте.
Смешайте рис с крахмалом и добавьте в фарш. Сформируйте котлетки.
При помощи ложки выложите котлеты в разогретую на «Выпечке» чашу мультиварки с небольшим количеством масла и обжарьте их в режиме «Выпечка» до образования корочки (это займет минут по 15 с каждой стороны). Так же эти котлеты можно приготовить на пару в мультиварке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.