Куриные котлетки «Нежность»

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки 500 г
яйца 2 шт
майонез 2-3 ст.л.
крахмал 2-3 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
зелень укропа или петрушки
соль
свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.Нарезать мясо маленькими кубиками.И сложить в миску.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.К куриному филе добавить чеснок, зелень, яйца, майонез.И хорошо перемешать.Добавить крахмал.

И еще раз перемешать.Убрать миску с мясом в холодильник и дать настояться 1-2 часа (или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут).Совет.Можно затянуть миску с мясом пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-3 дня в холодильнике. Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее получатся котлеты.В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.Набирать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду.Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.