Куриные крылышки в имбирном соусе

Ингредиенты
крылышки куриные 8 -10 шт.
мёд 1 ст. л.
имбирь 30 гр.
чеснок 3 зубчика
соус соевый
масло растительное
специи
соль

Способ приготовления
Шаг 1 Разрезаем крылышки по центру и получаем по 2 куска с одного крылышка. Растительное масло наливаем в сковороду, добавляем соль, нагреваем и выкладываем кусочки крыльев. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 2 Обжаренные крылышки обмазываем медом, добавляем соевый соус и убавляем огонь.
Шаг 3 Чистим имбирь и чеснок, натираем на мелкой терке и выкладываем к крылышкам. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на огне в течение 3 минут. Снимаем крышку и выпариваем имбирный соус.
Шаг 4 Когда крылышки покроются карамелью, выключаем огонь и подаем к столу.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.