Куриные крылья в оригинальном маринаде

Ингредиенты:

майонез «Слобода» Провансаль 2 ст. л.
куриные крылья 650 г
кетчуп томатный 2 ст. л.
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь ½ ч. л.
мед жидкий 1 ч. л.
соевый соус 1 ч. л.
растительное масло рафинированное 1 ч. л.

Приготовление:

Куриные крылья промыть, обсушить бумажными полотенцами. Поместить крылышки в кастрюлю, добавить соль, перец, кетчуп и майонез. Затем добавить соевый соус и мед. Хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса (а лучше часа на 2). Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные крылья, полив оставшимся соусом. Накрыть фольгой и запекать в нагретой до 180°С духовке 20 мин., затем снять фольгу и, увеличив нагрев до 200°С, запекать еще 15 мин. Подавать куриные крылышки горячими с любым на ваш вкус гарниром. Приятного вам аппетита и веселых новогодних праздников!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.