Куриные оладьи

Ингредиенты
Курица (филе)500 г
Яйца 1 шт.
Мука (цельнозерновая)1 ст. л.
Лук (зелёный)60 г
Сметана (25%)2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец (молотый) по вкусу

Процесс приготовления
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте к филе мелко нарезанный лук, одно сырое яйцо, муку, сметану, соль и перец.
Хорошо перемешайте смесь и дайте ей постоять 10—15 минут.
Смоченной в холодной воде ложкой или смоченными руками сформируйте из смеси оладья.
На сухой антипригарной сковороде обжарьте оладьи по полторы минуты с каждой стороны.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.