ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 2 шт.
бекон копченый 4 длинные полоски
фасоль стручковая 100 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соус бальзамический 1 ст.л.
масло растительное
смесь молотых перцев по вкусу
майоран сушеный по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться.
ШАГ 2
Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морковь. Если фасоль в замороженном виде, то промыть теплой водой, дать чуть-чуть просохнуть.
ШАГ 3
Обжарить овощи на сильном огне. Посыпать солью.
ШАГ 4
На каждый кусочек мяса положить начинку, свернуть плотный рулетик.
ШАГ 5
Завернуть беконом, положить в форму, застеленную фольгой.
ШАГ 6
Отправить в духовку на 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
ШАГ 7
Подавать куриные рулеты в беконе с фасолью горячими.