Салат с овощами и киви

Ингредиенты
краснокочанная капуста — 200 г
сахар — 1 ч.л.
соль — 0,25 ч.л.
киви — 1 шт.
яблоко небольшое — 1 шт.
красный лук — 0,25 шт.
уксус виноградный (можно яблочный) — 1 ст.л.
масло оливковое холодного отжима — 1 ст.л.
кунжут — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко шинкуем, отправляем в салатник, присыпаем сахаром и солью.

Бьём мялкой деревянной. Она даст сок и будет мягче.

Киви чистим от кожицы и нарезаем кубиком.

Яблоко тоже нарезаем кубиком.

Лук красный — перьями.

Всё отправляем в салатник, добавляем виноградный уксус по вкусу и перемешиваем.

Заправляем оливковым маслом холодного отжима.

Для подачи присыпаем салат семенами кунжута.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.