Ингредиенты
на 4 рулета:
куриное филе — 800 г
ветчина — 200 г
сыр — 200 г
яйца — 2 шт.
панировочные сухари — 200 г
сухой чеснок — 2 ч.л.
паприка — 2 ч.л.
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовка куриного филе:
Очистите филе от пленок и жилок.
Разрежьте куриное филе вдоль не до конца и раскрываем как книжку и отбиваем.
Если куски толстые, разрежьте их пополам горизонтально и аккуратно отбейте, чтобы они стали тонкими.
Приготовление начинки:
Нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.
Формирование рулетов:
Каждый кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем по 0.5 ч.л сухого чеснока и паприки.
Сверху положите по два ломтика ветчины и сыра.
Сверните филе в рулет, стараясь, чтобы начинка осталась внутри.
Панировка:
В одной миске взбейте яйца.
В другой миске высыпаем панировочные сухари
Обмакните каждый рулет сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
Запекание:
Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 30-35 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Подавать горячими с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!