Куриные стейки

ИНГРЕДИЕНТЫ
стейки куриные — 4 шт.
майонез — 100 гр.
горчица -0 1 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 1 шт.
соус терияки — 2 ст.л.
мед — 1 ст.л.
мука — 3 ст.л.
паприка — 1 ч.л.
соль — щепотка.
кориандр — 1 ч.л.
растительное масло — 80 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С куриных стейков срезаю косточки и кожицу.

Нарезаю на средние куски, солю.

Готовлю маринад: смешиваю яйцо, майонез, горчицу, терияки, соль, паприку, кориандр, мед.

Заливаю этим маринадом мясо, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 3 часа.

К стейкам добавляю муку, хорошо перемешиваю и обжариваю на растительном масле до готовности с обеих сторон, на среднем огне, накрываю крышкой чтобы мясо немного потушилось.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.