Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом

Ингредиенты

1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
50 мл соевого соуса
растительное масло
0.5 ст.л. красного молотого перца
соль

Приготовление

Желудки очистить от пленочки (если они не очищены).Промыть.Отварить до готовности (варить в течение 35–40 минут после закипания).Остудить.1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.Желудки нарезать кубиками.

Лук мелко нарезать.Чеснок мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить желудки, влить бульон.
Тушить в течение 5–7 минут.Добавить чеснок.Добавить соевый соус.Добавить перец. Немного посолить.Тушить в течение 3–5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.