ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки 300 гр,
твердый сыр 200 гр,
специи,
беконn 150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В курином филе делаем сбоку надрез, чтобы получилось что-то вроде «кармашка». В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посолонее можно посолить филе, но учитывая что бекон сам по себе соленый соль добавлять не стоит, а вот травы, перец просто необходимо.
3. Полосками бекона необходимо обвернуть филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто. Затем кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час. Подавать лучше с овощами.