Куриное рагу с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

репчатый лук — 2 шт.
морковь — 1 шт. (большая)
пассата или измельченные помидоры — 500 гр.
куриное филе — 700-800 гр.
копченое куриное мясо — 300-400 гр.
консервированная фасоль в собственном соку — 400-430 гр. ( в общем банка)
соль, молотый черный перец по вкусу
сахарный песок — 1 ст.ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала обжарила на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки. Отложила.Затем отдельно обжарила куриное филе, нарезанное кубиками… Посолила, поперчила. Жарила минут 20, не закрывая крышки.

Морковь очистила, нарезала кубиками, обжарила на растительном масле. добавила пассату. Посолил, добавила сахарный песок. Все тушила минуты три-четыре. Потом к моркови добавила обжаренный лук, жареное куриное филе, нарезанное кубиками копченое куриное мясо (у меня были копченые куриные голени. где-то полкило. я с них срезала мясо и нарезала кубиками). В самом конце положила добавила консервированную фасоль в собственном соку (кстати жидкость, которую слили из банки, не выливайте. если в конце вам покажется, что недостаточно жидкости, лучше добавить эту жидкость). Попробовала все на вкус. Чуть посолила. Тушила все еще минут 10.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.