Куриный хлеб на льняном семени

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриное 300 г
клетчатка (льняная) 20 г
семена льна 20 г
яичный белок 3 шт.
кунжут 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
специи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Промыть куриное филе, нарезать на мелкие кусочки. Хорошо взбить белки. Смолоть семена льна. Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить льняную клетчатку.
Шаг 2. Застелить форму для выпекания бумагой. Куриную массу выложить на противень и посыпать кунжутным семенем. Печь куриный хлеб, в течение 40 минут, при температуре 140 градусов, до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.