Куриный рулет с шампиньонами

Ингредиенты:

300 г куриного филе,
200 г шампиньонов,
1-2 луковицы,
1 морковь,
майонез, сметана,
соль, перец.

Приготовление:

Куриное филе помыть и разрезать на тонкие кусочки, как на отбивные, слегка отбить, посолить, поперчить. Разложить подготовленное филе на пищевой пленке, располагая внахлест. Сверху поместить грибной фарш, свернуть рулетом (постепенно приподнимая пленку), обмотать нитками. Верхушку рулета смазать майонезом или сметаной и выпекать в хорошо разогретой духовке при 200° примерно полчаса. Остудить, нарезать на порции.

Для приготовления начинки нужно обжарить мелко нарезанный лук, добавить натертую морковь и нарезанные грибы, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку сметаны и охладить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.