Куриный суп-пюре в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 500 гр
лук — 150 гр
морковь — 150 гр
картофель — 400 гр
растительное масло — 30 мл.
вода — 1500 мл.
соль — 3чл
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Что Крем-супы, что супы-пюре всегда хорошо получаются в мультиварке (особенно на режиме «Тушение»). Хотя может это исключительное мнение. Причем не обязательно иметь какие то медицинские показания для готовки данного блюда. С хорошими сухариками и зеленью данный супчик всегда заходит на ура. Приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.