Курица с апельсиновым соком

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица — 900 гр.
апельсиновый сок — 150 мл.
майонез — 150 гр.
соевый соус — 25 мл.
сливочное масло 30 гр.
приправа «итальянские травы» — 2 гр.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Курицу режем средними кусочками.

3. Отправляем в чашу масло, курицу и специи — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

4. Добавляем в чашу сок и майонез — Режим «Тушение» 20 минут.

5. Добавляем в чашу соевый соус — Режим «Тушение» 15 минут.

6. Курица с апельсиновым соком — ГОТОВА!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.