Курица с рисовой лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рисовая лапша 200 г
Куриная грудка 250 г
Масло арахисовое для жарки
Чеснок 2 зубчика
Брокколи 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Лайм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лапшу залить кипятком и готовить в соответствии с инструкцией.
Куриное филе нарезать поперек на тонкие полоски.
Нагреть сковороду вок на сильном огне. Добавить масло, посолить и поперчить и обжарить куриное филе в течение трех минут до золотистого цвета.
Добавить чеснок и жарить его 30 секунд, затем добавить брокколи, обжарить еще минуту и полить соевым соусом. Вынуть курицу и брокколи из сковороды. Вытереть сковороду, снова добавить масло.
Добавить взбитые яйца и жарить, помешивая.
Из кастрюли с лапшой слить воду. Добавить лапшу в сковороду и перемешать, разбивая яйца на кусочки. Добавить курицу и брокколи и нагреть на среднем огне.
Подавать с ломтиками лайма.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.