Курица тушеная в сидре с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные бедрышки 6 шт.
яблоки 2 шт.
сидр 2 стакана
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 4 ст.л.
мука 2 ст.л.
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Сдобрить мясо курицы солью и перцем, дать постоять полчаса, растопит половину сливочного масла, обжарить нарезанные яблоки. Включить для разогрева духовку (180 градусов).
2 Запанировать курицу в муке, обжарить на оставшемся масле (4-5 минут с каждой стороны) до желтоватой корочки.
3 Нашинковать тонкими полукольцами лук и высыпать к курице, жарить 6 минут, влить сидр и дать закипеть. Убрать в нагретую духовку на полчаса, добавить припущенные яблоки, курица тушеная в сидре с яблоками будет готова через 5-7 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.