ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе– 500 гр.
кукурузный крахмал — 35+15 гр.
растительное масло — 60 мл. (4 ст.л. )
соевый соус — 60 мл. (4 ст.л. )
яблочный уксус — 45мл (3 ст.л. )
вода — 45 мл. (3 ст.л. )
сахар — 30 гр. (2 ст.л)
чеснок — 5 гр.
кетчуп — 80 гр.
соль — 2 гр.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Филе режем маленькими кусочками, после чего добавив 1гр соли, обваляем его в 35гр крахмала.
3. Отправляем в чашу масло и филе — Режим «Жарка» 16 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. По прошествии 16 минут, дать чаши остыть в течении 2х минут.
4. Отправляем в чашу соевый соус, уксус, кетчуп, чеснок и сахар — Режим «Жарка» 4-5 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
5. Отправляем в чашу воду смешанную с оставшимися 15гр крахмала, и кусочки курицы — Режим «Жарка» 4-5 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
6. Курица в кисло-сладком соусе, по китайски — ГОТОВА!!!