Курица в луковом соусе

Ингредиенты:

1 курица,
лук репчатый в количестве,
равном по весу весу курицы,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Тушку курицы промыть и разрезать на порционные куски. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный полукольцами лук, положить лавровый лист, поперчить, посолить, перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 40-45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.