Курица в солоде: необычный экспресс-рецепт приготовления любого мяса на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 250 г
соевый соус — 1 ст.л.
солод (порошок) — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одно куриное филе весом примерно 250 г нарезаем на кусочки для обжаривания.

Добавляем к нарезанному филе столовую ложку соевого соуса.

И чайную ложку без горки порошкового ферментированного солода.

Перемешиваем и сразу можно жарить.

На плите разогреваем сковороду и обжариваем филе в масле или без масла, как вам больше нравится.

Зажариваем так сильно, как вам нравится 🙂

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.