Ингредиенты:
Грудка куриная
Ананасы консервированные
Чеснок – 2 дольки
Сыр – 100 г
Соль
Перец
Смесь специй для курицы – по вкусу
Майонез – 2-3 ст.л.
Сок от конс. ананасов – 2-3 ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, т.е. сделать более тонкие куски. Уложить в форму для запекания, посолить, посыпать специями. Ананасы измельчить и уложить на курицу. Чтобы ананасы не перебили вкус, их должно быть немного. Добавить мелко порубленный чеснок. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Майонез развести с соком от консервированных ананасов в равных частях и вылить на курицу. Запекать в разогретой до 200С духовке около 20 минут. Важно не передержать блюдо, чтобы грудка оставалась сочной. Если корочка за 20-30 минут не образовалась, то можно включить верхний гриль. Приятного аппетита!