Ингредиенты
грудка куриная 1 шт.
кускус 100 г
черри 100 г
перец болгарский 1 шт.
цукини 50 г
маслины 12 шт.
специи 0 по вкусу
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты.Все овощи нарезать небольшими кубиками, помидоры черри напополам.Овощи выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 градусах примерно 10 минут. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкого масла до золотистой корочки. Пока курица готовится, кускус высыпать в кастрюлю и залить 100 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить париться примерно 10 минут. По желанию можно посолить и поперчить.Нарезать маслины кружочками. Соединить все ингредиенты вместе, сбрызнуть оливковым маслом.