Лагман дунганский

ИНГРЕДИЕНТЫ
лапша собственного приготовления(см.в след. рецепте)
мясо говядина,баранина
лук 3,4 шт.
паприка 1,2 шт.
морковь 1 шт
зеленная редька
джусай
томатная паста
кинза,тёхо(специальн. дунганская приправа для лагмана)
черн. перец,красн. перец
чеснок по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо порезать кубиками,обжарить до золотистой корочки до золотистого цвета,если мясо жестковатое,то потушить в небольшом количестве воды до полного выпарения.

затем обжарить с мясом лук,посолить.

все овощи порезать соломкой

ложим морковь,перец,специи,джусай,и последнюю ложим редьку(так как она может развариться)

затем ложим томатную пасту 2 ст.ложки

все овощи обжариваем на сильном огне,часто помешивая

добавляем воды,перчим,досаливаем,варим 15-20мин

можно добавить зелень

варенную лапшу перед подачей подержать в кипятке 1-2 мин,выложить на тарелку,залить подливом.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.