ИНГРЕДИЕНТЫ
Вермишель из черного риса — 250 гр.
Брокколи (замороженная) — 400 гр.
Сыр Российский — 70 гр.
Сметана 15% — 3 ст.л.
Хмели-сунели — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
Вода (для варки лапши взяли 1.5 л.) — 400 мл.
Вода (для подливки из брокколи) — 200 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На сковороде нагреть масло и специи в течение полминуты.
Выложить капусту брокколи и тушить в собственном соку 5 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
К капусте брокколи добавить немного воды, подсолить и тушить до готовности 5-7 минут.
В кипящей подсоленной воде отварить лапшу из черного риса в течение 10 минут.
В сковороду с капустой добавить сметану и сыр, все перемешать и выключить огонь.
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Выложить лапшу на тарелку, сверху полить подливкой из брокколи.
Подавать в горячем виде.