ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини 4 шт.
Базилик (свежие листья) 1 горсть
Чеснок (измельчённый зубчик) 2 шт.
Масло (оливковое) 1/3 стакана
Лимон (лимонный сок) 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидоры (черри (по желанию)) по вкусу
Сыр (пармезан) 1/4 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В комбайне или фуд-процессоре смешайте оливковое масло, чеснок, базилик и сыр, посолите и поперчите по вкусу. Ваш соус готов!
Сделайте лапшу из цуккини, выложите её в тарелку и полейте соусом. Лучше подавать блюдо холодным. Если сырой цуккини не вызывает у вас никаких эмоций, обжарьте его на сухой сковороде и остудите, прежде чем смешивать с соусом.