ИНГРЕДИЕНТЫ
1-2 грудки
лапша
соевый соус
перец чили (порошок)
соль
черный перец
китайская смесь для жарки: или можно заменить
1 шт. болгарского перца
200 гр. стручковой фасоли
2 шт. морковки
1 шт. лука порея
200 гр. проросших отростков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
1. Сварить лапшу.
2. Курицу нарезать кусочками.
3.В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
4. Добавляем соль, перец и перец чили.
5.Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
6.Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
7.Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу. Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
8. Приятного аппетита!
9. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.
10. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.
11. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.