Лаваш с начинкой в духовке

нгредиенты
лаваш — 3 шт.
фарш — 500 г
помидор — 2-3 шт.
лук — 1 шт.
картошка — 1-2 шт.
сметана
кетчуп
специи
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём два помидора нарезаем их кружочками.

Лук нарезаем, стараемся как можно мельче.

В фарш добавляем лук.

Далее копчёную паприку, соль и перец всё по вкусу, хорошенько всё перемешиваем чтобы каждая приправа или специя отдала мясу свои ароматы.

Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке и делим на три части.

Лаваш стандартный смазываем любимым соусом у меня это просто кетчуп.

Далее распределяем по всей поверхности.

Сверху в середину выкладываем треть фарша и распределяем посередине.

Сверху помидоры.

Сверху сметану.

На сметану выкладываем картофель и сворачиваем лаваш.

Смажем сливочным маслом, разогреваем духовку до 180° и отправляем туда минут на 20-25.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.