Лазанья из лаваша с фаршем — очень вкусно, сытно и оригинально!

Ингредиенты:

лаваш – 1 лист;
фарш – 500 г;
твердый сыр – 150 г;
молоко – 500 мл;
помидоры – 3 шт.;
лук – 2 шт.;
укроп – ? пучка;
мука – 1 ст. ложка.

Приготовление

На первый лист распределяют обжаренную 5 мин. перемолотую мясную мякоть.
Перекрывают вторым листом и укладывают на него жарившиеся 4 мин. кубики овощей, перемешанные с рубленным укропом.
Слои повторяют, а потом лазанья из лаваша с фаршем выпекается.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.