Легкий овощной суп с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 небольшой кочан цветной капусты 100 г замороженного зеленого горошка, 1 морковь, 1 л мясного бульона, 200 г плавленого сыра, соль, молотый черный перец, свежая зелень петрушки для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Цветную капусту вымыть, обсушить и крупно нарезать.Нарезанную морковь выложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, после чего огонь убавить и варить суп 5 минут. Добавить цветную капусту и варить на маленьком огне еще 5 минут. Всыпать замороженный зеленый горошек, дать снова супу закипеть, затем посолить, поперчить и варить 10 минут.Добавить плавленый сыр, перемешать и снять суп с огня.Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью петрушки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.