Ленивая лазанья с пастой кочудян

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш — 300 г
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
готовые сухие листы лазаньи — 4 шт.
паста кочудян — 1 ст.л.
помидоры в собственном соку — 300 г
вода — 150 мл
твёрдый сыр — 50 г
соль —

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 1
1. Мелко нарезать репчатый лук.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 2
2. Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 3
3. Обжарить лук 2-3 минуты на сильном огне.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 4
4. Добавить фарш.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 5
5. Посолить.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 6
6. Мелко нарубить чеснок.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 7
7. Добавить чеснок в сковороду.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 8
8. Все хорошо перемешать. Жарить 5-6 минут на сильном огне.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 9
9. Подготовить соус. В небольшой глубокой миске смешать томатный соус и порезанные кубиком томаты в собственном соку. Можно взять свежие томаты.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 10
10. Залить водой.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 11
11. Добавить кочудян, а также соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 12
12. Листы для лазаньи поломать на кусочки среднего размера.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 13
13. Выложить прямо на фарш.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 14
14. Залить все томатной смесью.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 15
15. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой около 20 минут на огне ниже среднего.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 16
16. Посыпать сыром и зеленью.
Ленивая лазанья с пастой кочудян: шаг 17
17. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.