Ленивые отбивные

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — около 300 гр.
чеснок — 1 зуб.
мука — 1 ст.л.
соль
перец
яйца — 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь берем куриное филе, моем и мелко нарезаем.

В куриное филе натираем один зубчик чеснока.

Солим и перчим по вкусу.

Дальше к всему этому добавляем 2 яйца и все хорошенько перемешиваем.

После добавляем муку и опять перемешиваем.

Накладываем готовое филе на сковородку столовой ложкой.

1 ложка это одна отбивная.

Обжариваем отбивную с двух сторон к полной готовности.

Готовятся они очень быстро.

Также быстро они и съедаются!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.