Лимонный дип с белой фасолью

Ингредиенты
Фасоль (канеллини) 1 банка
Лимон (лимонный сок) 1 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Масло (оливковое)4 ст. л.
Перец (красный)1 щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Процесс приготовления
С таким соусом даже закуски станут сытными — всё благодаря фасоли, которая содержит много белков, углеводов, клетчатки и железа.
Взбивайте все ингредиенты, по ходу добавляя оливковое масло, соль и перец.
Переложите дип в миску, сбрызните ещё небольшим количеством масла и посыпьте измельчённым красным перцем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.