Лингвини с соусом песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста (лингвини) 75 г
Морские гребешки 40 г
Кабачки 40 г
Соус песто 60 г
Масло растительное (для жарки)
Овощной бульон (или вода) 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кабачки вместе с кожурой нарезать на тонкую соломку. Сковороду разогреть, обжарить в масле кабачковую соломку.

2. К кабачкам влить овощной бульон (или воду).

3. Лингвини отварить в кипящей подсоленой воде.

4. Сковороду раскалить, гребешки обжарить со всех сторон. Готовые гребешки разрезать на половинки или 4 части.

5. Отваренные лингвини переложить к кабачками. Перемешать. Добавить соус песто, тщательно перемешать.

6. Перед подачей выложить пасту в тарелку. Сверху положить гребешки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.