ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста (лингвини) 75 г
Морские гребешки 40 г
Кабачки 40 г
Соус песто 60 г
Масло растительное (для жарки)
Овощной бульон (или вода) 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачки вместе с кожурой нарезать на тонкую соломку. Сковороду разогреть, обжарить в масле кабачковую соломку.
2. К кабачкам влить овощной бульон (или воду).
3. Лингвини отварить в кипящей подсоленой воде.
4. Сковороду раскалить, гребешки обжарить со всех сторон. Готовые гребешки разрезать на половинки или 4 части.
5. Отваренные лингвини переложить к кабачками. Перемешать. Добавить соус песто, тщательно перемешать.
6. Перед подачей выложить пасту в тарелку. Сверху положить гребешки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!