Лосось с цветной капустой

Ингредиенты:

Сливочное масло3 ст. л.
Лук-порей2 стебля
Морковь3 шт.
Сельдерей4 стеблея
Цветная капуста400
Белое вино1/2 стакана
Лосось 400 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лосося промыть, просушить бумажными полотенцами. Разделить на 4 одинаковых куска. Посолить и поперчить. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.
В большой кастрюле вскипятить воду. В маленькой кастрюле на 3 ст. л. сливочного масла поджарить нарезанные лук-порей, морковь, цветную капусту и сельдерей. Тушить до мягкости. Рыбу свернуть в рулет и связать связать кулинарной веревкой. Выложить филе в кастрюлю, залить вином и поставить на водяную баню в большую кастрюлю на 12 минут. Выложить на сервировочные тарелки овощную смесь, лосось (предварительно сняв с него веревку) и полить бульоном.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.