ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны ( бантики) — 200 гр.
крабовые палочки — 200 гр.
чеснок — 2 зубчика
сыр твердый — 40 гр.
сметана — 4 ст.л.
масло сливочное — 30 гр.
мука — 1 ч.л.
соль, специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности.
Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.
В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту, немного солю, добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю, добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки, все перемешиваю и оставляю на среднем огне на 1 минуту, добавляю отварные макароны, снова перемешиваю и тушу все вместе около 2 минут.
Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.