Ингредиенты:
Макароны — 450 Грамм
Базилик — 1 Пучок
Кинза — 1 Пучок
Кешью — 0,5 Стакана
Имбирь — 0,5 Чайных ложки
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Соль, перец — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
1 В чашу комбайна выложите небольшой пучок базилика, кинзу, добавьте сырые орехи кешью, свежий имбирь, крупно нарезанный зубчик чеснока. Измельчите все в пасту.
2 Влейте оливковое масло, по вкусу посолите и поперчите, добавьте лимонный сок.
3 В это же время отварите макароны в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, затем откиньте их на дуршлаг.
4 Соедините теплые макароны с соусом, перемешайте, немного поперчите и подавайте с листочками свежего базилика. Можно присыпать пармезаном.