ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны — 250 гр.
вода — 500 мл.
куриное филе — 400 гр.
лук — 100 гр.
грибы (шампиньоны) — 150 гр.
молоко 3.2% — 150 мл.
яйцо с1 — 200 гр. (4 шт. )
сыр твердый — 150 гр.
соль — 2 ч.л.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подготовим всё для готовки
2. Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Грибы режем слоями. Куриное филе мелко режем
3. Отправляем в чашу масло и куриное филе — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Добавляем в чашу лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
5. Достаем курицу, лук и грибы в емкость. В чашу отправляем макароны и воду.Тщательно перемешиваем — Режим «Тушение/Паста» 15 минут.
6. Смешиваем молоко, сыр и яйца. В чашу отправляем курицу с грибами и овощами. Солим, перчим. И заливаем все смесью после чего, тщательно всё перемешиваем. — Режим «Выпечка» 30 минут.
7. После окончания готовки дайте — 5-10 минут настояться. Макаронник с грибами и курицей — ГОТОВ !!!