Мексиканские лепешки с сыром и колбасой

Ингредиенты:

Для сальсы:
Редис5 шт.
Фенхель1/2 шт.
Зеленый лук2 стебля
Кинза нарезанная1/2 чашки
Перец Халапеньо1/2 шт.
Сок лайма2 ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Для кесадильи:
Оливковое масло1 ст. л.
Колбаса Чоризо225 г
Пшеничные лепешки4 шт.
Сыр Чеддер тертый1 чашка
Сыр Монтерей Джек тертый1 чашка
Зеленый лук2 стебл

Способ приготовления:

Для сальсы в средней миске смешать нарезанные редис, фенхель, зеленый лук, кинзу, перец Халапеньо и сок лайма. Добавить соль и перец по вкусу.
В большой чугунной сковородке нагреть 1/2 столовую ложку масла на среднем огне, Добавить нарезанную кубиками колбасу Чоризо и жарить, пока не подрумянятся, около 3 минут. Вынуть из кастрюли шумовкой и переложить на бумажное полотенце.
Выложить лепешки на рабочую поверхность и посыпать приблизительно порцией сыра. Посыпать зеленым луком, сыром, сложить лепешку пополам.
Добавить оставшуюся 1/2 столовую ложку масла в неглубокую сковороду и обжарить лепешки по 4 минуты с каждой стороны.
Нарезать порционными кусочками и подавать с редисом и фенхелем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.