Минтай в сметанном соусе

Ингредиенты:

Минтай — 5-6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 200-250 гр.
Сыр — 100 гр.
Соль
Перец
Растительное масл

Приготовление:

Шаг 1 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.

Шаг 2 Обжариваем на растительном масле.

Шаг 3 Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.

Шаг 4 К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.

Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим.

Шаг 6 На рыбу выкладываем сметанный соус.

Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 9 Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Минтай в сметанном соусеПриятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.