ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко — 200 мл
Мороженое — 100 г
Банан — 0,5 шт
Шоколад молочный / Шоколад — 0,3 пач.
Арахис — 4 шт
Маршмеллоу — 6 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Натрем шоколад для украшения, я взяла 2 мини сникерса.
2. Мороженое, штучки 4 арахиса, половина плитки шоколада (сломайте на мелкие части), половина банана, так же заранее порезанная, немного маршмеллоу закидываем в чашу блендера и взбиваем до тех пор, пока масса не станет более менее однородной.
3. Заливаем молоко и опять взбиваем пол минуты, должна образоваться пенка.
4. Содержимое выливаем в стакан или бокал, украшаем тертым шоколадом, маршмеллоу, кусочками банана и арахисом.